首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 组工动态 >>
 
信息内容  
偏关县委组织部对帮扶单位开展走访慰问活动
日期:2016-12-30 18:25:01 来源:县委组织部组织科 作者:郝建福  点击:484 
 
 

  12月29日,偏关县委常委、组织部长王国昌,常务副部长秦小明带领县委组织部副科以上党员领导干部专程走访慰问了帮扶单位南堡子乡贫困村教子沟村、非贫困村双寨村的精准识别贫困户,为他们送去了米、面、油以及鞭炮和对联等慰问品。

  王国昌一行分别来到结对帮扶户和特困户家中进行走访慰问,详细了解他们的致贫原因、身体状况、家庭经济来源以及子女学习、就业、帮扶措施等情况,为他们送上县委、政府的关怀和慰问金、慰问品。并嘱咐随行的南堡子乡主要领导一定要高度关注困难群众的生产生活,要切实落实相关帮扶政策,采取有效措施,帮助他们解决实际问题、渡过难关,争取早日脱贫,过上幸福生活。

 

                   

  王国昌一行还深入到2016年脱贫的南堡子乡北场村,就脱贫攻坚工作进行调研。在县扶贫开发中心副主任高世玄陪同下,走访了部分精准贫困户,了解了贫困户帮扶措施和帮扶成效,以及第一书记和下乡工作队的满意度。仔细查阅有关精准扶贫工作资料、了解干部驻村履职情况,听取乡镇包村干部、驻村工作队、第一书记、村“两委”班子成员以及群众对扶贫工作的意见和建议。

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网