首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 组工动态 >>
 
信息内容  
我县召开农村“第一书记”工作促进会
日期:2016-11-08 11:10:20 来源:县委组织部电教中心 作者:郝建福  点击:188 
 
 

  11月3日,县委常委、组织部长王国昌主持召开了农村“第一书记”工作促进会。会议要求深入贯彻落实上级脱贫攻坚工作精神,进一步把思想和行动统一到县委的决策部署上来,并就下一阶段精准帮扶工作进行了安排部署。
  参加会议的有中央、省、市、县下派的农村第一书记、各乡镇党委书记、乡镇长、各乡镇分管脱贫攻坚工作的专职副乡镇长以及驻村帮扶领导组各成员单位负责人。
  县扶贫办主任杨志刚通报了中央、省、市、县近期对我县精准帮扶脱贫攻坚工作督查情况;政府副县长任清泉对农村第一书记挂职村扶持项目资金的使用管理办法进行了解读,并就近期脱贫攻坚工作进行了具体安排。
  县委常委、组织部长王国昌就借中央、省、市、县督导东风,扎实推进脱贫攻坚各项工作,贯彻落实好这次会议精神强调了三点意见,一是正视差距,清醒认识农村“第一书记”工作存在的问题,要高度重视,以扎实的工作作风,采取切实有效的措施加以解决。二是紧扣职责,落实好农村“第一书记”的重点工作任务,严格遵守政治纪律、工作纪律、群众纪律,自觉抵制各种不良风气的侵蚀和干扰。三是精准发力,发挥好“第一书记”驻村帮扶作用,打赢脱贫攻坚战。

 

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网