首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 年度考核 >>
 
信息内容  
市目标责任考核第五督查调研组在我县检查指导
日期:2015-09-09 09:10:00 来源:县委组织部考核办 作者:范晓勇 点击:280 
 
 

  9月7日至8 日,以市政府办公厅副处督察员、督查室主任安树俊任组长的市目标责任考核督查调研组在我县检查指导工作。
  9 月7 日下午,县委书记王源向督查调研组汇报了我县1-8月份目标责任考核各项指标任务的推进落实情况,县委副书记、县长曲俊安主持会议,县委副书记王文阁,县委常委、常务副县长王映中,县委常委、组织部长梁利军出席会议。县考核办、县直各目标责任考核成员单位负责人以及部分乡(镇)书记参加了会议。
  市督查调研组对我县今年以来在指标完成、项目质量、社会稳定、协调发展等方面所取得的成绩给予了充分肯定。安树俊指出,这次督查是落实省委、省政府和市委、市政府各项决策部署的重要举措,既是对各项工作的一次督查调研,更是对工作的促进和推动。安树俊强调,要高度重视目标责任考核工作,切实把思想认识和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,认真查找问题,采取得力措施,确保市委、市政府的各项政策措施落到实处,促进全市经济社会平稳健康发展。要加强分析研判,对上半年各项工作及时进行梳理、总结。要抓好整改落实,制定科学对策,充分发挥考核的激励约束、引领推进、督办落实作用,正视困难,勇于拼搏,为确保全年各项目标任务的顺利实现奠定坚实基础。
  王源书记在汇报时表示,下一步,我们把全面贯彻落实好全市干部大会精神作为统一思想、转变思路、强化作风的总要求,把市委李书记在偏关调研中提出的指导意见作为优化产业结构、强化工作措施的总抓手,立足当前、着眼长远,着力推动全县经济社会发展和党的建设再上新台阶,以更加坚决的态度、更加有力的措施,努力完成全年各项目标任务,向市委、市政府和全县人民交一份合格的答卷。
  会上,县直各有关部门负责人就党的建设、法治建设、经济运行、金融振兴、科技创新、城乡人居环境改善、扶贫开发等工作情况向督查调研组做了汇报。
  会后,督查调研组分别就党的建设、法制建设、经济运行等方面工作的相关资料进行了查访核验,对工作中存在的问题一一给出了指导性意见。
  9月8日上午,市年度目标责任考核督查组一行先后深入山西宏钜大磨坊杂粮加工企业、大唐偏关水泉5万千瓦风电项目、红门口“地下长城”景区、马家坡扶贫移民新区进行了视察,督查组在水泉乡调研时与乡领导班子成员进行了座谈交流,详细了解了水泉乡今年的目标任务完成情况,并就目标责任考核工作与乡镇领导干部进行了研讨,对下一步工作给出了意见和建议。

 

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网