首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 大学生村官 >>
 
信息内容  
偏关县召开2015年度大学生村官工作会议
日期:2015-01-20 11:40:30 来源:县委组织部大学生村官办 作者:贺雄 郝建福  点击:431 
 
 

  1月14日,偏关县召开2015年度大学生村官工作会议。全县各乡镇副书记、在岗大学生村官以及考录为县食品药品监督管理局事业人员的27名大学生村官参加了会议。
  会上,县委组织部副部长杨剑青同志总结回顾了2014年大学生村官工作,安排部署了2015年工作;县委组织部副部长秦小明同志对组织部开展“从严治部”工作进行了意见征求,同时,对大家提出了希望;县村官办主任贺雄宣读了《偏关县大学生村官年度考核工作方案》。
   会议指出,过去的一年,偏关县以“三式化”理念为抓手,严格“二十条”管理制度,强化了大学生村官的培养与管理;精心部署,认真实施,扎实开展了大学生村官践行党的群众路线“五带头一提升”主题实践活动;加强引导,多措并举,有序流动了37名大学生村官;加强扶持,打造宽松创业环境,推动了大学生村官创业富民。
  会议强调,新的一年,各乡镇要进一步做好大学生村官的考核和日常管理工作,将“六个一”活动长效化、制度化,继续在促进有序流动上下功夫,搞好考前、考中、考后服务。大学生村官要加强学习,不断提升自身素质,以更加饱满的热情、更加务实的精神,认真开展各项工作,努力开创村官工作新局面。

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网