首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 年度考核 >>
 
信息内容  
偏关县召开2013年度目标责任考核工作会议
日期:2013-12-20 16:58:47 来源:县委组织部考核办 作者:范晓勇/文 郝建福/摄 点击:346 
 
 

  

  12月11日上午,偏关县2013年度目标责任考核工作会在县政府五楼会议室召开。出席会议的有县委副书记王文阁,县委常委、组织部长梁利军,以及县委组织部副部长、县人社局长李建平、组织部常务副部长王文珍、县考核办常务副主任、县统计局长张欣,会议由王文阁主持,全县各乡镇、县直单位主要负责人、县考核办、参加年度考核工作的考核组成员参加了会议。
  县考核办常务副主任、县统计局长张欣就2013年度目标责任考核工作着重从考核内容、考核方式、考核程序、以及考核组纪律要求等几方面进行了安排部署。
  县委常委、组织部长梁利军就2013年度目标责任考核工作讲了三点意见:一、肯定成绩,统一思想。年终考核的目的是为了提高各级领导班子的建设水平,激发各级领导班子干事创业、服务群众的劲头,各级各部门要进一步增强做好年度考核工作的责任感和使命感,加强协作,搞好配合,认真负责地搞好考核工作,按时完成各项年终考核任务。二、科学考评,公平公正。各考核组要认真学习各项《考核办法》和《实施方案》,详细了解考核程序、内容、方法。坚持实事求是、客观公正、公平公开的考核原则,公正公平地搞好考核工作。三、精心组织,明确责任。要认真做好各项考核准备工作,加强协调,共同解决好考核中遇到的具体问题,确保考核任务如期完成。要以正确的态度对待考核,通过考核,进一步明确努力方向,树立正确导向,促进创先争优,推动工作发展。要以考核为契机,推动当前和明年各项工作。抓紧时间圆满完成今年各项工作任务的冲刺、收尾和全面总结工作。超前谋划和着力推进2014年新目标、新任务的落实。
  最后,县委副书记王文阁在讲话中指出,一是各级各部门要切实增强责任感和使命感,认真细致地配合做好年度考核有关工作,提前做好自查工作。二是考核组工作人员要认真领会考核方案,严格考核程序和方法,考核过程中切实做到标准不降低,程序不变通,环节不减少。三是各部门要提前做好当前各项工作。年关将近,各部门各单位要认真盘点“干部下乡扶贫”、“领导干部包村增收”、“千名干部下农村、进农户”等活动开展和所办实事情况;民政、工会、老干等有关部门要提前筹划慰问活动;政法、信访、安监等部门和各乡镇要迅速开展一次安全隐患和矛盾纠纷集中排查整治行动。希望通过大家共同参与和辛勤努力,确保全县人民过一个欢乐、祥和、安定的新春佳节。

 

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网