首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 年度考核 >>
 
信息内容  
偏关县借助重点工程观摩促进年度目标任务全面完成
日期:2013-11-01 18:34:59 来源:县委组织部考核办 作者:范晓勇 点击:308 
 
 
  为促进全县各项重点工作和项目顺利完成年度任务,近日,县四大班子领导以及各乡镇书记、乡长,各单位主要负责人对全县2013年度重点工作和项目推进情况进行了观摩检查。通过重点工程项目观摩,促进年度目标任务全面完成。
  观摩组通过三天的时间,对全县2013年开展的重点工程和项目进行了实地观摩检查。通过此次活动的开展,全面深入了解了各项工作的进展情况,分析了目前存在的困难及原因,研究了解决问题的对策,为促进全县经济社会转型发展,全面完成年度目标考核任务奠定了坚实基础。
  观摩结束后,全县各级领导在政府五楼会议室及时召开了观摩汇报点评会,会上各乡镇、部门负责人相互汇报点评了各自工作的开展情况。县委书记王源在点评会上提出三点要求,一是围绕考核指标,开展一次“回头看”。各级各部门在开展“回头看”工作中,要看考核指标,查清全年工作完成的目标任务;要看工作进度,查清工作推进不达时序进度的原因,做到心中有数。对于完成全年任务有困难的,要及时汇报,不能存在侥幸心理马马虎虎蒙混过关。二是围绕重点工作,要进行一次梳理。县四大班子包项目领导,各级各部门要对照5大类130项重点工作明细表认真梳理,进行再次细化,对重点工作的推进一定要拿在手上、放在心上,要明确哪些工作今年能够完成,哪些工作需要延续,哪些工作将在明年推进。三是围绕“八项规定”要求,要改进工作作风。各级各部门一定要按照县委、县政府的要求,结合实际,严格落实工作责任,健全工作机制,增强工作的执行力。要在其位、谋其政、履其职,做到政令畅通、赏罚分明,确保工作落到实处。要围绕全县工作大局,增强整体配合意识,在工作上相互尊重,相互支持,真正形成“干事业一条心、抓工作一盘棋、谋发展一股劲”的浓厚氛围。
 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网