首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 组工动态 >>
 
信息内容  
省委组织部副部长张高宏在偏关县调研
日期:2012-08-21 11:56:50 来源:本站原创  作者:郝建福  点击:820 
 
 

 

点击浏览下一页

 

点击浏览下一页

8月17日,省委组织部副部长张高宏、省委组织部干部监督处处长高金喜就基层党建工作在我县调研,市委组织部副部长刘光宇,市委组织部干部监督科科长马永峰,县委书记任建华,县长王源,县委常委、组织部长梁利军,县委办主任刘晓春等领导陪同调研。

张部长一行冒着淅淅沥沥、连绵不断的小雨,深入基层乡镇和农村进行实地走访调研。先后来到万家寨镇政府、老牛湾村进行了调研。在万家寨镇政府听取了镇党委书记杨占录的学习、运用、推广“文建明工作法”的“五创新,五推动”基层党建工作情况汇报。近年来,万家寨镇将党建工作融入推动经济发展,促进社会和谐中来。以“红旗飘起来,喇叭响起来,创业火起来,支部强起来,腰包鼓起来,群众乐起来”为主题,确保工作目标到位,实践创新到位。在认真听取汇报后,张部长一行翻阅了有关党建工作方面的资料,查看了服务大厅和文化墙等工作场所,询问了该镇工作人员有关日常工作情况,并和大学生村干部进行了亲切交谈,询问了他们有关生活、工作和创业情况。他说,在这样艰苦的环境下工作做的这么扎实,这是很了不起的。同时表示以后再来时,希望看到你们取得更好的成绩。张部长在老牛湾村调研时说,偏关县立地条件和区位优势较差,又没有什么支柱产业,但旅游资源潜力很大,可以进一步加大开发力度。偏关县是历代重要的军事关隘,为三晋之屏障,作为“外三关”之首,境内的长城、古堡、烽火台数目众多,还有长城与黄河的交汇点,新石器时代古文化遗址等很多极具开发价值的旅游资源,可以围绕这些大做文章,把旅游产业继续做大做活。

今年以来,我县以“大抓党建、抓大党建”为目标,以立体推进抓领导、制度规范抓常规、动态创新抓突破、分级考评抓提升、奖惩兑现抓运用“五位一体”工作法抓实基层组织建设党员先锋、支部堡垒、示范带动、阵地达标、结对共建“五大工程”,凝聚了工作合力,推动了党建工作顺利开展。

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网