首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 基层党建 >>
 
信息内容  
偏关县多措并举加强干部在线学习
日期:2012-08-01 11:01:21 来源:本站原创  作者:尤永宽  点击:820 
 
 

    今年以来,偏关县委组织部从四方面下力气,大力加强干部在线学习,充分发挥“山西干部在线学院”服务全县转型跨越和干部成长作用。
    一是学习对象“N+1”。以公务员、参照公务员法管理人员、大学生村干部为必学主体,同时将机关事业人员列入学习范围,按要求参加学习,形成多加一的学习氛围,提高在全县各单位在线学习的覆盖面。
    二是学习开展“N=1”。以组织部干教科为管理监督中心,各单位联络员为具体实施承办的形式,及时做好新招录、离退休、职务变动人员管理工作;并进行层层培训的方式,确保人人都能熟悉掌握网上学习的操作流程,独立开展在线学习,确保每位学员时与效相统一。
    三是学习要求“N>1”。通过对干部在线学习提出要求,在学习内容上突出提升自身综合素质的能力,突出结合自身工作的实际,突出十八大和省、市、县党代会的学习,使干部学有所为,学有实效,将学习成为一种习惯和自身的需求,实现学习内涵的延伸和扩展。
    四是学习上线“100%”。并按照干部管理权限,明确责任主体,探索建立干部在线学习全员上线管理,对在线学习的情况进行不定期通报和年度考评,记入学员教育培训档案,确保学习人员上线率达到“100%”。
                  

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网