首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 组工动态 >>
 
信息内容  
偏关县立足“三个突破”将“三个什么”讨论引向深入
日期:2012-06-01 16:29:17 来源:本站原创  作者:pgx001  点击:1224 
 
 

    为进一步增强组工干部的党性,深化“一迎双争”活动,偏关县委组织部在开展“进组织部为什么、在组织部干了什么、在群众中的形象是什么”的“三个什么”思想大讨论活动中,注重从解决实际问题入手,力求实现“三个突破”。
    一是在促进工作上有新突破。通过“三个什么”思想大讨论活动的开展,使组工干部进一步增强党性意识,创新思想观念,焕发精神动力,理清工作思路,健全工作机制,改进工作方法,不断推动各项工作再上新台阶。
    二是在解决问题上有新突破。在大讨论活动中,全体组工干部做到边学边改、边议边改、边整边改,特别是要认真查找解决好大局观念不强的问题、改革创新不够的问题、工作标准不高的问题、自我要求不严的问题、服务意识不足的问题,教育引导组工干部进一步加强思想政治建设,做到旗帜鲜明、信念坚定,坚持以党的事业和人民的利益为重,始终与党中央保持高度一致。
    三是在强化“三服务”,提高“两满意”上有新突破。通过开展大讨论活动,使组工干部在思想观念、素质能力、工作作风和工作方式方法上有新的转变、新进步、新提高,真正成为高举旗帜、深入贯彻落实科学发展观的模范部门,成为讲党性、重品行、作表率的过硬队伍,更好地为党员、干部和各类人才服务,为人民服务,使组织工作让县委满意、让全县人民满意。

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网