首 页 组工动态 干部工作 基层党建 干部教育 人才工作 大学生村官 年度考核 信息化建设 特色工作 组工专题
您当前位置:首页 >> 基层党建 >>
 
信息内容  
偏关县创先争优再掀高潮 义务劳动转变作风
日期:2011-04-12 08:33:58 来源:本站原创  作者:李冰彬 陈新瑞  点击:1257 
 
 

 

偏关县以创先争优和干部下乡住村活动为契机,以党员干部义务劳动进一步转变机关干部作风建设为出发点,从4月8日开始,由县领导亲自带队,率领上千名党员干部来到水泉乡百草坪村、陈家营乡油房头村、西庄子村开展为期3天的义务植树活动。在各个义务植树责任区内,领导干部率先垂范,直接扑下身子投入到挖坑植树活动中,号召广大干部职工带着“创优人居环境、共建绿色家园”的理念积极投入劳动,各单位、各部门密切分工、团结协作、挥舞锹头,挖坑植树。仅8日一天的时间,共挖了近千亩地共2万多个树坑,在义务劳动过程中,广大党员干部职工发扬不怕脏、不怕累的精神,充分展现了我县干部职工良好的纪律作风和扎实的工作作风,受到了在场群众的一致好评。

此次植树绿化义务劳动是偏关县委、县政府为了迅速掀起全县春季植树绿化热潮而开展的一次活动,一方面是为了继承发扬偏关多年来植树造林的优良传统,进一步增强干部职工的绿化意识和生态意识。另一方面是为了促进广大干部进一步深入基层、转变作风、提高服务水平和能力。

在义务植树劳动过程中,各单位、各部门高度重视,精心组织,周密安排,在确保全面完成劳动任务的前提下,精心安排了本单位工作,确保各项工作正常开展,切实做到“两手抓,两不误”。

                 (偏关县委组织部 李冰彬 陈新瑞)

 
 
  热点文章    
  最新文章    
中共县县委组织部 Copyright 2010-2012 pgx.xzzgw.gov.cn 版权所有 备案序号:晋ICP备10202212号
单位地址:偏关县县委组织部 办公电话:0350-7655107 邮箱:pgxzgw@163.com
技术支持:忻州网